当前位置: 首页 | 工作动态 | 关于报送2015年度工作总结及2016年度工作计划的通知

关于报送2015年度工作总结及2016年度工作计划的通知

发布日期:2015-12-18

  校属各单位:

  为全面、深入总结我校一年来的各项工作,科学谋划下一年度工作,请各单位对本部门2015年度工作进行认真梳理、总结,同时深入思考、规划并拟定2016年度具体工作计划及时间安排,按照以下要求报送至党委办公室、校长办公室。

  一、报送要求:

  (一)内容要求

  1.工作总结

  请各单位参照学校年初下发的《北京中医药大学2015年度重点工作任务分解书》对本部门工作进行认真梳理、高度凝练,形成本单位工作总结。工作总结应包含《摘要》和《正文》两部分内容。

  《摘要》部分以条目形式展现,语言精炼,内容高度概括,字数在500字以内。

  《正文》部分应内容详实,围绕摘要条目进行展开论述,同时凝练本年度工作取得的经验和存在的不足。

  2.工作计划

  各单位应在对本部门工作进行总结的基础上深入思考,同时规划并拟定2016年度工作计划及时间安排。

  (二)文本要求

  1.上报文件命名规则:2015年工作总结(本部门名称)

  2016年工作计划(本部门名称)

  2.上报文件格式要求:A4纸幅面,标题小二号华文中宋,正文3号仿宋。

  3.总结与计划分别起草,纸质版首页标题右上角加盖本部门公章。

  二、报送时间及方式:

  纸质版、电子版文件于2016年1月6日前报送至党委办公室、校长办公室督查督办办公室。