当前位置: 首页 | 工作动态 | 关于进一步完善信息公开工作的通知

关于进一步完善信息公开工作的通知

发布日期:2015-09-22

  各有关单位:

  为贯彻落实教育部《高等学校信息公开办法》、《高等学校信息公开事项清单》(以下简称清单),进一步推进学校信息公开工作,现将信息公开下一步工作安排通知如下:

  2014年11月起,党委办公室、校长办公室分别印发三轮通知、两期通报,对我校信息公开工作进行布置、要求,并及时自查、落实。截至2015年6月,在全校各相关部门的配合下,我校信息公开工作取得阶段性成绩,清单所列10个大项50个小项内容全部公开,得到教育部充分肯定。

  2015年9月,根据教育部“以公开为常态,不公开为例外”精神,党委办公室、校长办公室再次对学校信息公开网全部内容逐项自查,发现部分事项在信息更新过程中存在个别问题。请各有关单位于2015年9月30日前再次对本单位职责范围内信息事项进行自查,并对存在问题完成整改,教育部将于国庆节后对各高校信息公开工作进行统一检查,请各单位给予高度重视。